Depois dos Argentinos, chegou a vez dos alemães

Torcida em colônia alemã no RS se divide entre Brasil e Alemanha
Grupo de torcedores de Santa Cruz do Sul vibrou com a classificação alemã.
Nas oitavas de final, seleção europeia enfrentará a Argélia no Beira-Rio.

A vitória que garantiu a classificação da Alemanha diante dos Estados Unidos fez a torcida germânica do Rio Grande do Sul vibrar em Santa Cruz do Sul, no Vale do Rio Pardo. Nervosos com o 0 a 0 da primeira etapa da partida realizada no Recife, a torcida da maior colônia alemã do estado já demonstrava esperança na classificação antes mesmo do segundo tempo.

“Está meio fraco esse jogo, mas se aparecer um gol no segundo tempo anima mais”, salientou o estudante Luis Kaufmann, no intervalo do jogo.

O gol do artilheiro Müller, no início da etapa final devolveu a euforia aos torcedores do município. Alguns amigos se reuniram em uma casa para assistir ao jogo juntos.

Nas oitavas de final a Alemanha enfrentará a Argélia no estádio Beira-Rio, na próxima segunda-feira (30). Já um confronto com o Brasil só é possível nas semifinais do Mundial. Para o duelo a seleção brasileira a torcida no município será dupla.